INFOGRAFIS

header ads

Perkuat Silaturahmi, HME FT UHO Gelar Buka Bersama

Suasana Buka Puasa Bersama HME FT UHO. Foto LAW
LPM URITA, Kendari – Demi menjaga keharmonisan seluruh anggota, Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) Fakultas Teknik Universitas Halu Oleo (FT UHO) gelar buka puasa bersama di Aula Fakultas Teknik (selasa, 29/05/2018). 

Kegiatan yang diprakarsai oleh mahasiswa elektro angkatan 2017 ini, seperti tahun-tahun sebelumnya tidak hanya dihadiri oleh internal mahasiswa elektro saja tetapi juga dihadiri oleh mahasiswa jurusan teknik lainya baik S1 maupun D3.

Dalam sambutannya Pelaksana Tugas Ketua HME FT UHO, Hendro berharap dengan adanya kegiatan buka puasa bersama dapat mempereerat hubungan antara sesama mahasiswa maupun antara mahasiswa dan birokrasi kampus.

" Harapan saya semoga dengan kegiatan ini kita dapat mempererat silaturahmi antara mahasiswa dengan jurusan atau birokrasi, mahasiswa dengan mahasiswa yang sudah erat menjadi lebih erat ". Ungkap Hendro.

Dikesmpatan yang sama dosen perwakilan jurusan elektro, Muh. Al Aziz Bachrun, ST., M.Eng menambahkan agar kedepannya rasa kekeluargaan di jurusan elektro dapat terbangun

"Harapan kami di semester kedepan himpunan,dosen dan mahasiswa dapat menjadi keluarga, mengikut bukan karena takut atau menginginkan sesutu tapi karena kita keluarga". Ungkap Muh. Al Aziz Bachrun, ST., M.Eng.

Laporan           : Wahid

Post a comment

0 Comments